20090713_3璞石咖啡館

花一些時間,比照2007年旅遊回顧2008年旅遊回顧的形式,做個簡短記錄如下:
========一月份========
20090103F9清大梅園

familychang 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()

20100113Fun


  有時候真的很佩服超商的促銷活動!
  集滿這一張,打算和老婆去喝咖啡,買一送一!
  

familychang 發表在 痞客邦 留言(5) 人氣()

20100110Bird


  週日在清大成功湖邊看到這隻夜鷺!

  原來夜鷺是紅眼睛阿!

familychang 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

20100112Game


  Linda和Ray明天就要期末考,但是仍舊很迷facebook的小遊戲!現在最喜歡玩的是『歡樂癲地 Funland』!
  能夠沒有考試的壓力,多麼好!

familychang 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

20100105Poster1


  照片是Megan班級貼在走廊的海報,乍看之下似乎沒有什麼,但是掀起黃色衣服就如下圖!
  Megan說:『原本沒有那一件黃色衣服,但是班導師覺得加一件衣服比較符合保守的校風!』
  國一的海報還蠻有創意的哩!

familychang 發表在 痞客邦 留言(3) 人氣()