20100103Diary


  Linda寫在家庭聯絡簿的日記,Linda懶得用文字寫,利用四格漫畫比較快!
  Linda記錄『跨年』,以為跨年是把年糕放在地上跨過哩!
  

familychang 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()

20100103Dinner


  晚餐吃岳父包的水餃!
  能夠吃岳父包的水餃,是感覺很幸福的事!
  長輩的身體健康,就是晚輩的福氣!

familychang 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

20100101P1慈濟的福慧紅包


  元旦早上一家五口去參加慈濟歲末祝福活動,拿到慈濟的福慧紅包,Ray和Linda拿到的是慈濟的福慧巧克力!歲末祝福活動當中還有播放一段影片介紹這福慧紅包的稻穀!
  參加慈濟歲末祝福活動,蠻有意義的!
  

familychang 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

20100102Breakfast


  Megan已經到了拒絕拍照的年紀 (但是卻喜歡拿小相機自拍),特別跟Megan聲明只拍攝太陽吐司,Megan就很配合拿著讓我拍照!
  現在最配合拍照的應該是Ray!

familychang 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

20100102Ray


  下午和Ray騎腳踏車3小時!我想應該超過30公里!因為我們從新竹市出發,一直騎到十七公里海岸線的『藍天橋』才折返,回程遇到下雨,我們父子兩人全身都溼透!
  一回到家馬上洗澡!我問Ray:『有沒有覺得很累?』Ray的回答是:『別人看到我們這樣騎車,一定覺得我很厲害!因為我只是個小學生!』
  

familychang 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()