目前日期文章:20090210 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
20090210Homework

  今天是小朋友三週寒假的最後一天,晚上趕緊把小朋友趕上床睡覺,免得明天開學沒辦法起床!Megan忙著找完成的寒假作業,照片就是其中一項作業:畫燈籠!Megan說她懶得畫很多圖,就直接以『牛年旺返,鼠氣全消』文字圖示於燈籠上!寒假的最後一天就過去了阿!

familychang 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()

20090207Photo

  在淡水喝下午茶,為了拍攝那鬆餅旁邊櫻桃的閃爍星芒,攝影技巧不好就會怪相機不好,試驗了七八次,還是沒有滿意的效果,不過也拍得很高興!看起來還是要多多學習才是!

familychang 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

20090207Store

  走在淡水河邊,Megan突然笑出來,我問Megan:『什麼東西那麼好笑?』Megan說:『我剛才把那家店的第一個字看錯,看成【他】!』

familychang 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()