20090107Linda

  照片是Linda今天畫在聯絡簿的四格漫畫,真是可愛!數學小考46分也真是厲害!
  今天Linda回醫院追蹤骨折的狀況,X光顯示骨頭還是有一點裂痕,護士幫Linda換新的固定石膏!
  晚上順手拿老婆包包裡面的Sony T200來拍照,和Megan玩『微笑快門』玩得很高興!

創作者介紹
創作者 familychang 的頭像
familychang

張無忌的家庭Blog

familychang 發表在 痞客邦 留言(4) 人氣()


留言列表 (4)

發表留言
  • vicky
  • 無忌兄

    真巧,我旁邊的同事也很喜歡彎彎,先前也去排簽名,她今天才告訴我她女兒也會在聯絡簿裡仿彎彎風格畫漫畫,導師也是以漫畫回應。沒想到在這裡,看到Linda有彎彎的祝福,也喜歡畫漫畫。

    祝早日康復
  • Dear Vicky:
    Linda其實很少畫漫畫!!

    感謝您的留言!!從Pixnet的人次統計,最近每天都有1500以上的造訪人次,但是留言的人很少!!

    familychang 於 2009/01/08 23:57 回覆

  • vicky
  • 奇怪,難道是ㄇㄛ˙神啊來看,我老公也說我家留言變少了,我說大概很多人都在休假吧。
  • Dear Vicky:
    Pixnet好像恢復正常了
    昨天人次只有85
    等一下寫一篇

    familychang 於 2009/01/10 09:09 回覆

  • celestechien
  • 很可愛的畫風
    有機會要多多讓她發揮唷!
    祝早點痊癒~~
  • Dear celestechien:
    多謝關心與祝福!!

    familychang 於 2009/01/13 07:41 回覆

  • 玉米
  • 表情畫得太讚了!!哈哈!超可愛.
  • Dear玉米:
    你們畫牛,更讚!!

    familychang 於 2009/01/18 00:50 回覆