20090110Count

  前一陣子發現Pixnet的造訪人次統計,每天都有超過1500人次來到我這blog,但是我以前習慣使用的sitemeter統計卻從未超過100人次,這幾天發現Pixnet的後台管理新增加『統計資訊』(如上圖),結果從昨天起又恢復正常了~~85人次!
  寫這blog純粹只是簡單的家庭記錄與一些資訊分享,如果突然一夕爆紅,其實還是有些困擾!歡迎網路上的有緣人參觀我的blog之後,留言互相交流!所謂:『人怕出名豬怕肥』,目前我只想默默地記錄!

創作者介紹
創作者 familychang 的頭像
familychang

張無忌的家庭Blog

familychang 發表在 痞客邦 留言(4) 人氣()


留言列表 (4)

發表留言
  • vicky
  • 無忌兄

    那意思是說統計跳針出問題嗎?

    今天來補班,卻隨時想落跑的vicky
  • Dear Vicky:
    沒錯!!而且統計跳針跳得離譜!!

    有班堪上直須上!!

    familychang 於 2009/01/10 16:11 回覆

  • Gumi
  • 每天85人次,我大概佔了3-5次,工作中間常常到各家巡水田,發揮守望相助的精神,因為本公司沒有任何網管措施...哈哈
  • Dear Gumi:
    雖然我們公司有網管措施與白色恐怖
    我依舊是您日記的忠實讀者

    familychang 於 2009/01/13 07:39 回覆

  • lulu
  • 之前也曾經發生過這樣的事
    所以我能夠了解這種額外的困擾與負擔
    還是低調的好!
  • Dear lulu:
    最近準備婚事很忙碌吧!!

    familychang 於 2009/01/13 07:44 回覆