20170402太久沒有來這地方,現在已經沒有提供釀酒的麥汁免費試飲,取代的是這種罐裝的麥汁!還是以前那種天然的原味比較好喝啊!

  
  想記錄的事情很多,但是真正動手完整地記錄下來的卻不多!簡單記錄一些生活的狀況與活動:

  今天是四天連假第二天!開車載Linda去學校,社團活動!並且買了飯糰當早餐!
  開車載Ray早上十點上音樂課!Ray的腳踏車鑰匙被Megan帶到台北!
  Megan傍晚才從台北回來!
  我和老婆開車回苗栗!因為二高很塞,就下高速公路先去竹南啤酒廠,已經好久沒有來這地方!很可惜的,已經沒有釀酒的麥汁試飲,取代的是易開罐的產品!
  回到苗栗岳母家,岳母正準備要磨米,準備做菜包!
  中午載岳母出外吃午餐,原本打算吃福樂麵店,沒想到人爆多!排隊排到外面馬路。就改到汶水老街隨便吃一吃!
  下午再到法雲寺走一走!我把車子停在山腳,走路上山!
  在法雲寺我和老婆求籤都是第六十籤『抱薪救火』,岳母則是抽到上上籤!
  剛好小舅子一家四口回到苗栗,在法雲寺與他們會合,再前往『銅鑼茶廠』,讓岳母看一下這樣子也能夠賣錢的地方!
  回到岳母家,岳母開始準備菜包的餡料,小舅子幫忙搓麵團,沒想到加入一點艾草,蒸出來竟然變成那麼綠的顏色!
  大舅子今天到新竹市牽新車~~馬六,紅色的喔!
  晚餐之後我和老婆開車回新竹,二高後龍交流道塞車,我們繞到西濱,再從竹南上高速公路,車子蠻多的!
   
  照片是拍攝於竹南啤酒廠!補記錄完成於4/5!
 
創作者介紹

張無忌的家庭Blog

familychang 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()