20100111Ray


  Ray有時候寫作業很敷衍,總是應付了事!有一個作業類似短篇文章閱讀心得,是老師額外列印一篇短文,讀完以後寫一些摘要與心得。其中有一個問題是:『故事發生的時間是?』
  Ray的答案是:『有一天』!
  我看到簡直快笑翻,連Ray自己都覺得好笑,因為這一篇短文開頭就是『有一天早上、、、、、』,Ray就拿橡皮擦把『有一天』擦掉改為『早上』!

familychang 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()

20100111Fruit


  今晚的水果是老婆從張家大飯店拿回來的釋迦!其中有一個還很硬,等到明天再吃吧!
    
  照片拍攝於新竹市【2010光陰地圖 11/365】

familychang 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

20100110Shoes


  晴天最適合的居家清潔活動就是曬衣服!難得這兩天晴天,全家人的臭鞋子都洗乾淨了,排成一排在屋外曬太陽,看到這畫面,覺得很有趣!
    
  照片拍攝於新竹市【2010光陰地圖 10/365】

familychang 發表在 痞客邦 留言(5) 人氣()

20100110M3清大梅園賞梅花

  吃完午飯之後,一家五口到清大梅園賞梅花!看起來清大梅園的梅花還沒有盛開,我們好像也不曾看過全面盛開的美景,查一下自己以前的記錄,兩年前的的這時候已經可以看到梅子了!
  蠻多人在晴朗的週日午後到清大梅園走一走、看一看梅花,但是也有許多人不知道清大有個梅園可以賞梅花!
  看到有許多新長出來的綠色枝條,感覺很有趣!
  看到零星的梅花在枝頭上,遠遠地拍照,如果不說,可能看照片也不知道那是梅花!一共九張照片如下!

familychang 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()

20100109Useful


  晚上走路到便利商店買了兩顆電池,再把這個除毛球機的生鏽電池極板磨亮,竟然好用的除毛球機又恢復運轉!老婆開心地在客廳沙發上,認真地替毛衣除去毛球!
    
  照片拍攝於新竹市【2010光陰地圖 9/365】

familychang 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()