因緣際會地在週日早上利用Feedly剛好看到這一篇含笑食堂 主餐是愛,恰好就看了08:30的第一集重播!對於劇中『含笑花燻白鯧』在盤子上慢慢旋轉的一景‧印象深刻!
  看完第一集的《含笑食堂》(Flavor of Life),對於閩南語偶像劇真的刮目相看!我Google到維基百科:含笑食堂,是「台灣好戲」系列之四部曲!又接著查詢~~「台灣好戲」系列之四部曲~~,查到這一篇:《含笑食堂》龍劭華挑戰從影以來最高難度演出,繼《愛回來》、《雨夜花》、《阿爸的願望》之後,三立「台灣好戲」系列四部曲將推出最後一部─《含笑食堂》。四部曲的第一部《愛回來》與最後一部《含笑食堂》導演都是葉天倫,查詢到維基百科:葉天倫,電影《雞排英雄》的導演就是他!
  網路上有一些《含笑食堂》相關的新聞消息,例如:

    六月客串《含笑食堂》太機車 吸125萬人狂罵!

    苗可麗《含笑》獻20年禮藏初吻 龍劭華落淚抖不停

  推薦大家有時間的話可以看一下《含笑食堂》! 《含笑食堂》官方網站
  
  影片是《含笑食堂》片尾曲與片頭曲!

 

    全站熱搜

    familychang 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()