失焦的美,今晚的月亮又圓又亮!

  
  想記錄的事情很多,但是真正動手完整地記錄下來的卻不多!簡單記錄一些生活的狀況與活動:

  今天看到的新聞與文章:  
    吹捧熱門科系害死學生! 洪雪珍:餐飲、設計現在很慘~~Linda現在為了選擇學測個人申請的科系而傷腦筋!
    工作面試,前五分鐘定生死~~直覺的印象分數還是很重要。
      
◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎

  因為昨天228放假一天的關係,一直有種錯覺今天是星期一!
  已經開始是三月份,又是新的一個月開始!
  今天一整天都在開會:早上第一次到新的部門參加週會;下午則是現在的部門週會。整個開會的內容與節奏很不一樣!
  晚上和Linda還有老婆再次討論學測個人申請的科系志願,現在的制度真的有些複雜!學生的興趣與意願不夠明確,就顯得很難抉擇!討論決定等週五Megan回家再討論!
  晚上和Linda在家使用電蚊拍電死五隻蚊子,電蚊拍真是偉大的發明!天氣稍微熱一點,就好多蚊子!
   
  照片是拍攝於新竹市,今晚的月亮又圓又亮,失焦的美!
 
創作者介紹
創作者 familychang 的頭像
familychang

張無忌的家庭Blog

familychang 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()