20091216Jigsaw


  看到五年前的記錄:我在忙什麼?,忍不住記錄一下最近我在忙什麼:
  最近下班回家吃晚飯之後,如果來得及,就和Ray一起看19:30開始的卡通:『火影忍者』,然後拼一下拼圖(Ray幾乎放棄,大多是我自己一個人在拼)。如果Megan有數學不會的,就教一下Megan解題技巧(還好國一的數學還難不倒我),然後洗澡哄小孩睡覺!
  晚上有時間上網的話,光是看自己利用Google reader訂閱的blog就看不完了!還必須幫Ray收成一下facebook的小遊戲,如果真的想記錄一些東西或是整理照片,那就會弄得很晚!所以現在我的blog記錄的東西似乎越來越少!有時候看自己blog的『歷史上的今天』就可以延伸閱讀一段時間了!回顧自己以前的記錄也蠻有趣的!

  照片拍攝於新竹市我家,沒想到慢慢拼圖還蠻有成就感的

    全站熱搜

    familychang 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()