想記錄的事情很多,但是真正動手完整地記錄下來的卻不多!簡單記錄今天的狀況與活動:

  今天老婆總算裝了eTag!老婆早上去新竹高商出席會議,沒想到汽車後方的方向燈被敲破!下午去原廠修理,必須等料來,而且要換掉整個燈座,報價超過五千元,老婆決定保險理賠出險!老婆把車開到TOYOTA總算裝了eTag!因為前擋風玻璃隔熱紙有金屬成份,因此貼在車燈上!

  今天早上Linda去學校參加畢業典禮,Linda是班上的五名代表之一,其他的同學就放假一天!因為天雨,早上開車載Linda和Megan出門,因此我比平時晚了十多分鐘到公司,感覺上相差十多分鐘,路上車子就多很多阿!
  吃完晚飯之後,老婆和我還有Ray出門散步!走到大潤發附近開始下雨,就去大潤發買了一把雨傘,走出大潤發卻沒有雨了!到文昌書局買了三組強力磁鐵!然後到阿惠冰店吃紅豆牛奶冰!
  晚上老婆電視遙控器亂轉,剛好看到中視的十點飆影集:『謊言終結者(Lie to Me)』,蠻好看的!我一邊看電視,一邊把買來的三組強力磁鐵利用白膠黏在和室拉門,幫助拉門的定位!

  照片是拍攝於新竹市!(補記錄完成於6/19)

 

    全站熱搜

    familychang 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()