20100102Ray


  下午和Ray騎腳踏車3小時!我想應該超過30公里!因為我們從新竹市出發,一直騎到十七公里海岸線的『藍天橋』才折返,回程遇到下雨,我們父子兩人全身都溼透!
  一回到家馬上洗澡!我問Ray:『有沒有覺得很累?』Ray的回答是:『別人看到我們這樣騎車,一定覺得我很厲害!因為我只是個小學生!』
  

familychang 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()

20100101Ray


  昨晚剛好報名參加海豚飛的:2010光陰地圖活動(我剛好是最後一個,第51個),希望今年可以每日至少一篇圖文。因為我的照片邊框右下角都有設定拍照的日期,所以我在標題就不特別註明日期!藉由這活動也督促自己認真地做一些記錄!
  照片是Ray今天中午在餐廳吃飯之後,拿吃完的柳丁皮(原本樣子如下圖),弄在眼框很認真地扮演鬼臉!因為Ray的表哥雙手各拿一個柳丁皮,Ray不甘勢弱,還特別強調他是拿兩個!
  Ray認真地扮演鬼臉的結果,除了讓大家很開心之外,兩個眼框還因此沾了許多柳丁果肉,還好沒有刺激到眼睛!

familychang 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()

20091216Jigsaw

  定期使用Flickr Album Maker我的flickr相簿加以存檔記錄!我每個月這樣整理一次,如果一個月的照片超過200張,就多整理幾次!
  上個月份上傳的照片一共有42張:

familychang 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

20091212Sun1


2009十二月份三個小孩的成長狀況:
Megan 身高 163.5 公分 體重 4㊣.0 公斤

familychang 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

20091226Banana


  在水果攤拍了這張照片!覺得很美!

  祝福大家:

familychang 發表在 痞客邦 留言(3) 人氣()