距離已經過去的假期越多天,週末假期的活動記憶就越模糊!日子一天一天過去,簡單記錄一下週末假期的活動,以免以後完全不記得!
  這個週末假期最主要的活動:週六去青青草原,週日回苗栗!
  以下就是假期的流水帳記錄:
  
◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎
**04/15(週五):
  晚上吃完晚餐,老婆和Megan到大遠百逛街!
  『犀利人妻』完結篇,只有Linda一個人堅持要看,我陪她看了後半段!最好玩的是第二天沒有看的Megan和老婆問結局,Linda和我七嘴八舌地說明結局是什麼!
  
◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎
**04/16(週六):
  早上我送完Megan去上課,回家補眠!老婆洗衣服!
  我拿了三床棉被去曬太陽!
  Linda和Ray在社區玩吹泡泡還有騎腳踏車!
  我家的山櫻花變紅的果實幾乎都被鳥吃掉,摘了一粒給Linda吃!Linda說吃起來很酸很澀!
  中午吃麵遇到老同學一家四口!
  下午送Megan去作文班之後,去『青青草原』走一走!天氣熱得很!走一小圈就回家!
  接Megan下課,順便繞去看一下盛開的苦楝!
  晚上到新光三越地下室吃摩斯漢堡,吃完逛一下百貨公司!八樓買一些甜品,晚上送到張家大飯店!
  
◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎
**04/17(週日):
  早上老婆去慈濟活動!
  我和三個小孩宅在家裡!
  中午吃素食潤餅!
  下午老婆帶Megan和Linda去市區買東西!老婆利用花博門票卡片買了星巴客,買一送一!
  15:40出發回苗栗,回岳母家拿青菜!
  岳母家的山櫻花因為葉子長得很茂盛,有許多變紅的果實沒有被鳥吃掉,摘了許多給小舅子的女兒吃!
  
  照片拍攝於新竹市,我家山櫻花的果實幾乎都被鳥吃掉了!一週前的照片在此!補記錄完成於4/18!

 

 

    全站熱搜

    familychang 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()